PERSIAPAN PEMILIHAN KEPALA DESA TAHUN 2023

• May 26, 2023
  • Admin Bajarau

Sehubungan dengan akan berakhirnya masa jabatan Kepala Desa Bajarau tahun 2023 ini, BPD Desa Bajarau mengadakan Rapat Pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa dan Panitia Pengawas Pemilihan Kepala Desa tahun 2023. Peserta yang hadir pada acara tersebut terdiri dari Ketua BPD dan anggota, Kepala Desa, Perangkat Desa, Ketua RW, Ketua RT, tokoh masyarakat dan tokoh pemuda, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Bajarau. Turut hadir juga pada acara tersebut Bapak Heri Bardie sebagai Sekretaris Kecamatan Parenggean yang memberikan masukkan dan arahan mengenai tata cara pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa tersebut.

Dalam rapat tersebut terpilih sebagai Panitia Pemilihan sebanyak 5 orang yaitu Marpus dari usur tokoh masyarakat, Andri dari unsur tokoh pemuda, Heriadi dari LPMD, Mirnawati dari unsur perangkat desa dan Murni Cahnia dari unsur perangkat desa. Sedangkan Panitia Pengawas sebanyak 3 orang terdiri dari Icha Sugianto, M. Padlan Rijali dan Suwondo.